我們的隱私權政策構成我們服務條款的一部。特此向您說明我們是如何蒐集、利用及揭露我們因為提供相關服務所取得的個人資料。

這裡所稱的個人資料,包括任何單獨或與其他資料結合可用以識別、聯繫或搜尋個人的資料,例如:姓名、地址、電子郵件、檔案照片或電話號碼。但不包括任何已經過匿名化而無法識別、聯繫或搜索個人的資料。

個人資料的取得

我們會在下列情況取得您的個人資料:當您於以社群網站帳號註冊成為StyleUp服務平台會員時;當您使用StyleUp服務平台之服務時;當您與我們聯繫時。

我們同時也會透過Cookies、伺服器登入或其他的技術蒐集其他匿名化的使用數據資料。

例如:

以社群網站帳號註冊成為StyleUp服務平台會員:當您以社群網站之帳號註冊成為StyleUp服務平台會員,我們會經過您的同意取得您的個人資料,例如,您的教育背景、職業、家鄉、性別、年齡、事件及公開的朋友或聯絡人名單。而當您透過社群網站登入StyleUp服務平台會員時,我們也會取得您在社群網站上之公開資訊。例如,當您以臉書帳號登入StyleUp服務平台時,我們會取得您在臉書上公開的資訊,包括姓名、位置、檔案照片。

使用我們的服務:我們會因為您使用我們的服務而取得您的個人資料。例如,當您與StyleUp服務平台上之商家成立服務或產品訂單時,或使用StyleUp服務平台之代收代付服務支付款項時,我們會取得您使用這些服務而輸入的個人資料,同時,您也可能須向StyleUp服務平台上之商家或我們的合作廠商提供個人資料,例如,您的信用卡號碼。

客服:為使您獲得最即時且適切之客戶服務,我們會因為您與我們的客服人員聯繫而取得您的個人資料。

位置資訊:如果您允許您的手機或其他電子裝置傳送位置資訊給我們,我們會取得並儲存您的位置資訊。

Cookies和類似技術:我們會取得並儲存您使用我們的服務時自動產生的資訊,包括您的偏好及匿名化的數據資料。當您使用我們的服務,我們、StyleUp服務平台上之商家及我們的合作廠商將在我們的伺服器接收並記錄您的瀏覽器、Cookies和類似技術傳送的資訊,包括您的IP位址。Cookies是用來儲存瀏覽器使用者的偏好,大部分的瀏覽器允許您拒絕Cookies的寫入,但這樣可能會導致某些功能無法正常執行。

我們如何使用您的資料

我們可能會在以下情形下分享您的資料:於必要之範圍內提供給StyleUp服務平台上之商家及我們的合作廠商;為遵守法令上的義務;為保護我們的權利及財產;經過您特別同意。

資訊安全

我們將盡力依我們的隱私權政策維護您的資料安全性。但網路不可能百分百的安全,我們無法確保或承諾您的資料完全安全無虞。我們不就非故意的揭露行為負責。如您使用我們的服務或提供資料給我們,即代表您同意我們可以透過電子通訊的方式,就資訊安全及其他管理事項與您聯繫。如果我們知悉有任何安全疑慮,我們會藉由電子公告或電子郵件通知您。

為確保資訊安全,請您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。於公用電子裝置等使用我們提供的各項服務後,請務必記得登出帳戶,並關閉瀏覽器視窗。

國際傳遞

如果您使用我們的服務,您的資訊將傳遞至中華民國境內。如果您是從歐盟或其他適用資料處理法的地區使用我們的服務,請注意您已同意將傳遞資訊至中華民國境內,且可以運用在全世界。如您使用我們的服務或提供資料給我們,即代表您同意任何關於您的資料使用或與我們的隱私權政策有關的爭議,以中華民國法律為準據法,且相關紛爭的處理將依我們的隱私權政策或其他服務條款決定。

變更

我們的隱私權政策可能會不時變更。隱私權政策變更時會在StyleUp服務平台上公布。我們還會將隱私權政策的舊版加以封存,以利您對照。

法定應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:易訂網有限公司。

  2. 蒐集目的:本公司提供相關服務之『(○六九)契約、類似契約或其他法律關係事務』、『(○九○)消費者、客戶管理與服務』、『(○九八)商業與技術資訊』、『(一三五)資(通)訊服務』、『(一三六)資(通)訊與資料庫管理』、『(一三七)資通安全與管理』、『(一五二)廣告或商業行為管理』、『(一八一)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務』、『(一八二)其他諮詢與顧問服務』。

  3. 個人資料類別:識別類:(C001)辨識個人者、(C002)辨識財務者等;特徵類:(C011)個人描述、(C012)身體描述、(C013)習慣、(C014)個性等;家庭情形、(C024) 其他社會關係;社會情況:(C031)住家及設施、(C032)財產、(C035)休閒活動及興趣、(C036)生活格調、(C054)職業專長等;受僱情形、(C061)現行之受僱情形等。

  4. 個人資料利用地區:本公司、StyleUp服務平台上之商家及本公司委外之合作廠商執行業務及本公司伺服器主機所在地。

  5. 個人資料利用方式:依我們的隱私權政策進行利用。

  6. 個人資料利用對象:本公司、StyleUp服務平台上之商家及本公司委外之合作廠商(例如:於StyleUp服務平台上與個人資料提供者成立訂單之商家;提供物流、金流服務之合作廠商);如為本公司與第三人共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

  7. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,個人資料提供者就其個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。個人資料提供者可以透過寄送電子郵件至本公司客服信箱[email protected](為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)。

如有任何問題,請隨時與我們聯繫:

[email protected]